首页 > 西安旅游 > 旅游景点 > 未央湖游乐园
  1、门票价格:免费(未包括游乐项目费用)
  2、开放时间:09:00-17:00
  (提示:门票价格与开放时间变动较快,仅供参考,以景区最新公布的信息为准)…
位网友想来这里
未央湖游乐园景点介绍

      未央湖游乐园以水为主题,活动设施丰富,动静皆宜,既有刺激的高架水滑梯、快艇摩托艇、水上飞机,也有休闲的划船、烧烤,音乐喷泉等,蹦极、狩猎场最为新颖吸引游人,不愧是节假日休闲娱乐的好去处。

      西安未央湖游乐园位于陕西省西安市未央区湖滨路,是以水为龙头,集旅游、度假、休闲、娱乐为一体的现代化大型游乐园,占地近千亩,其中水域面积480亩,是西北最大的人工湖。西安未央湖游乐园分为五大区:南区是文化广场区有大型音乐彩色喷泉、红太阳大舞台、迪斯科广场、未央湖餐饮中心等是各种文化娱乐的主要活动西安未央湖游乐园开业八年来,已接待400余万人次,成为三秦人民休闲度假的首选之地,随着未央湖游乐园的不断发展和环境美化,这里将被更多的市民和外地游客所喜爱。

未央湖游乐园景点地图
未央湖游乐园景点攻略

西安旅游攻略:西行游记-华山

西安玩毕,就是我梦寐以求的华山了。 早上一大早就爬起床。从火车站坐旅游专车,大概2小时后到达爬山的起点-玉泉院。在那边买了手套、地图、雨衣和保平安的红丝带后…[详情]

西安旅游攻略:西安四日

在网上发了n个贴子,联系了北京广州的好几个网友,终于,1月22日晚,我登上了开往西安的4701次列车。第二天早上,快到西安的时候,我看见前面下铺边坐着一个年轻的外国…[详情]

黄土坡上的四合院:陕西党家村

  十五年前,中日建筑学家组成了一个联合调查团,对中国古代的民居建筑进行研究考察。他们在中国的大地上走了许多地方,当黄土高原上的一个村子,跳入眼帘的时候,全体成员欢呼…[详情]